Ich habe eine Sondersammlung von Messern zu Hause. Hauptsache scharf und das es gut in der Hand liegt. Nicht zu teuer aber guter Qualität. Meistens benutze ich aber Messerblock von Zwilling. Bis jetzt bin damit sehr zufrieden
Ich habe eine Sondersammlung von Messern zu Hause. Hauptsache scharf und das es gut in der Hand liegt. Nicht zu teuer aber guter Qualität. Meistens benutze ich aber Messerblock von Zwilling. Bis jetzt bin damit sehr zufrieden
Messer ist ein gutes Thema Also ich benötige immer scharfe und professionelle Messer, sonst kann ich nicht richtig arbeiten und kochen. Was ich sehr oft benutze ist ein Gemüse und Fleischmesser. Die habe ich bei [URL="http://www.kochmesser.com/"]Kochmesser.com[/URL] bestellt und kann mich nicht beklagen. Das Tolle daran ist, dass diese japanischen Messer noch mit einer Keramikbeschichtung überzogen sind, die ein Anhaften des Schneidguts vermeiden.
Ich habe mir letztens ein Kochmesser von Zwilling gegönnt. Hatte davor immer nur so kleine Messerchen. Jetzt endlich mal ne große Klinge. Ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber macht Spaß und ist sehr gut!
Wir haben Messer von Villeroy&Boch und sind damit dauerhaft sehr zufrieden! Haben sie nun schon ein paar Jährchen und sie zegen keine Altersschwäche. Wir haben und letztens (eigentlich mehr für den Campingurlaub) 2 Makashimesser bei Aldi gekauft und waren erstaunt, wie gut und scharf die sind! Aber da stllt sich natürlich die Frage, wie die sich mit der Zeit so machen.
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